加拿大留学 会计专业研究生学费是多少?

全部回答

    加拿大会计专业研究生学费是申请加拿大会计专业研究生学子们不得不考虑的一个问题,然而,学子们对此了解有多少呢? 我要在线咨询 加拿大开始会计的硕士课的学校比较有限,所以在申请要求这块,要求也会比较严格。
  学生大学四年的平均分得在80分以上,如果有相关的实习和工作经验对申请也会有帮助,雅思直接录取要求至少6。  5分。专业硕士学位要求大学本科的专业会计,理学和MBA学位要求最好和商科相关,或者上过会计相关的课程。
  此外,学生最好能够提供680分以上的GMAT成绩。想要读会计硕士的学生必须得提早制定学习规划,在大学好好的学习,提升自己的平均分,考出雅思和GMAT成绩,最终申请到更好的学校。   我要在线咨询 加拿大会计专业研究生学费 学费:约加币34,041每年 以上便是分析内容,仅供参考。