货款怎么要回???

情况是这样的:我公司A于2007年8月从一家公司B买了19吨货,然后再卖给C,结果因为产品质量不行,我们就退给了B,可是B在给我们货款前把货又卖给了D,而D到现在也没有给B付款(B自己说的),于是B也不给我们退款了,说等到D给了他再给我们。我们现在怎么办??补:我手上现在只有一张当时退给B货时他打的个收条,不知道能不能用上??

全部回答

你们应当追究B退回货款。 至于B与D的问题,与你们无关,那是另一个民事(合同)法律关系。 既然你们已经退货,B就应当及时退回货款,还应当承担相应的法律责任,赔偿你们的损失。 补:我手上现在只有一张当时退给B货时他打的个收条,不知道能不能用上?? ……那个收条就是证据,既是退货证明,又是应当退款的证明。有用。