关于宠物的选择

我是白妖,我好想要三个宠物,兔,狐狸,杜狗,小猎犬,浣熊,但不知道哪一种好?我喜欢物理攻击高的,血也要多,人说哈巴狗血多,攻击也高,不知道是不?我有两个杜狗,才10级,攻击还可以,但血好少,10级了才40血,晕死啦!!兔子,狐狸用魔法攻击,如果它们没有魔了,物理攻击高吗??浣熊和狐狸吃什么?怎么捉?在哪里有?

全部回答

  如果是中服,魔宠最强的还是兔子,物理宠带哈士奇或柯利(最近查过韩服的柯利数据比较强)比较好,如有耐心带熊最强(将来进化成黄金龙无敌呀)。中服的兔子回魔现在还没有变少,不过将来不知会是什么样。 兔子,狐狸用魔法攻击,如果它们没有魔了,近身的物理攻击差多了,且魔宠回血慢; 狐狸和浣熊是用漂浮之眼血捉,兔子用吃萝卜! 狐狸在欧瑞下方林林附近很多,浣熊和兔子去海贼捉很多,不过浣熊难捉些。

现在练物理攻击的宠物的人应该很少吧,再说那宠物练级也慢,建议你练魔宠如:猫/狐狸/兔子等,魔宠就优点就是攻击够高,成长快,而且都是远程的,练起来容易,不过练狼和杜狗的也大有人在,要想练级快点就练魔宠吧,你弄点魅力装备应该可以带4条的,妖应该练兔子好点呵呵,个人建议吧! 狐狸和浣熊是吃肉的,兔子是吃萝卜的!