男友在我和网络游戏之间选择了后者,我该怎么办?

  我和男朋友认识很多年了!是高中同学!在一起也有一年多了!感情一直不错!本以为就可以这样幸福下去!可自男友开始玩网络游戏以来,不仅身体越来越不好,对我也越来越不关心,和朋友出来玩都是不停的和他们谈论游戏的事情,把我和其他不玩游戏的同学凉在一边!引起大家极大的不满,我和他谈过很多次!用过很多方法,包括陪他玩!但我实在没有这么多精力!也多次以分手要挟他!!看的出他当时很难过!于心不忍。
  事后都是我提出和解的!但和解后他仍然不吸取教训!还是象原来一样肆无忌惮的和朋友谈论游戏的话题!完全不理我和其他人!还一夜一夜的通宵!这次我真的下定决心让他在我和网络游戏之间选择!他说两个他都喜欢都不能放弃!还说网络游戏是他的爱好!这都算爱好吗?就在我们分手的那天他竟然又去通宵了!这是不是就是他的选择?我不知道他在玩游戏的时候会不会心疼!我现在狠透了网络游戏!虽然我们年龄还不大!刚刚步入20!但我们同学中间也有很多男生为了女朋友不沾网络游戏的!据我我了解现在男女之间因为网络游戏分手的不在少数!所以请大家认真的帮我解决问题!谢谢!!。

全部回答

    的确,玩网络游戏的人很沉迷于网络世界里。在那里他能找到他想要的东西而这些你做为女朋友是给不了的,比如兴奋,欺骗。。。。。我在高中的时候也是玩的沉迷,4年(留级了)的时间里,我有2年半的时间几乎都浪费在网络里了 ,是因为最后,我把我的帐号卖了,也就从此不玩网络游戏了。
     我建议你先试着去看看 那个游戏能给他带来哪个方面的好处,把这些好处跟他说了。他会很惊讶的!然后你再试着 能不能把这些好处 转换为自己能给他的。这样他就能摆脱一点网络的诱惑了。
  慢慢的,你就把那个游戏的缺点也就是坏处跟他说明白(这点不急,但是也不能拖,要把握好时机)让他明白,你为他做了很多。    让他的内心又种自责感,有种欠你的感觉。
  这样他就会把心放下来了,放到你的身上去,最后当然是鼓励他和他的同学 一起把这个网络游戏戒掉,(当然是卖了呗,能卖多少卖多少,我那时候才卖了800)等他清醒的时候,让他请你吃饭,就算一个补偿了。
   这里说的比较仓促,好多东西 我觉得没讲明白,如果 还有问题的话加Q 78350995。

    看的出,你对他还是念念不忘,难舍难分的。我是一个女孩,2年前男友买了电脑后,我比他还要沉迷游戏。后来电脑被我完全霸占,他去工作。我玩过3个大型国外网络游戏,N个单机游戏和几个国产网络游戏。
  经历着一个又一个网络游戏的沉浮兴衰,跌宕起伏,我已经对网络游戏心灰意冷。最初我也是痴迷到了不吃不睡,一走路腾云驾雾的地步,后来玩的多了,因为运营商们不合理的运营方式,我们玩家一批一批的离开。  我现在已经对任何一款游戏都提不起兴趣了。
   所以,针对你男友这个情况,如果你想要他彻底死心,只能想办法让游戏本身伤他的心,也就是顺其自然,现在他是一个过渡期,过了这段就好了。但是有风险的是,游戏里经常会发生网恋,经过网恋的,往往会抛弃现实的一切选择虚拟世界的生活。
    所以你还有个最大的潜在的敌人,就是女网友,不过一般来说把,网友们都是见光死,能在现实里生活的可能性极小,所以你的男友可能会见别的女网友,甚至一夜情,但过后就可能会分手。
  为了能避免这些情况,你当然希望他能彻底离开游戏了,但是现在是不可能的。 那我给你出个馊点的主意把,你也跟他一起玩一个游戏,然后当他的面跟别人网恋,让他一门心思全在你身上,但你一定得狠,不能做到适可而止,要狠到让他完全放弃了游戏,你到时候在选择怎样生活把。
    不过这样的后果通常都是女的抛弃了现实的一切,跑去跟男网友私奔,我就是这样的。呵呵!祝你幸福。

    把这问题怪罪于网络游戏 真是好笑~ 你怎么不说 那人 自制能力不够? 网络游戏 现在的主题就是健康游戏 不沉迷 你男友是不是被人要挟 一定非玩网络游戏? 不是吧 这样的男生 自制能力差 说明说出来的话是口是心非 给人以不确定的感觉 网络并不一定是虚拟的 有很多东西或许身为他女朋友的你都不知道 但他网友知道 这就是网络的魅力 没有家庭背景 外貌形象 学历工资 这些现实社会对人评价的工具或者说评判标准 网络中被人肯定是件高兴的事 但他也不是那么容易就可以被肯定的 但相比 现实生活 真实感还不能来做比较 毕竟一个是假一个是真 我只能说 精神上面2者已不差 你应该好好教育你男友了 什么是认真去努力的 比如说你 或者学业 或者更多有意义的事 游戏永远是娱乐消遣 打发时间的东西 把他当作一个习惯 可以说是一种悲哀 一种不被世人肯定 所以到网络上 才愿意展现自己的 悲哀 有时候 男人一旦把某些东西当做习惯就很难去改变 尤其一个女人想改变一个男人的时候 男人是会以反抗 更者会有憎恨 分手也是迟早的事 我高中到 现在大1 一直玩网络游戏 但一直是打打停停 你说我对网络游戏没感情? 早就出感情了 你要我做选择? 那肯定是女友 不会是网络游戏 如果是事业 那还可以讨论讨论 我只能说 你的问题很不入流 比较没讨论性。

你是一个思想比较成熟的女孩子,至少比你男朋友懂的什么是好的,什么是不好的,你要不大家先冷静一段时间,你个他一点时间,也给你一点时间,就象上面一楼介绍的方法,你不妨去试试看,但是自然是他的爱好,估计他不想那么做的.过段时间当他知道问题后,会明白你的苦心的,他会珍惜你的,真心的希望你们能挽回你们那真挚的感情.

  网络是那么虚拟的一个东西,应该及时让他醒悟, 从网络虚拟的世界中摆脱出来,不要再沉迷游戏了。 游戏使无数的人迷失了方向,沉浸在其中不能自拔 最后受伤的只是关心他的人和自己受伤 离开网络的世界,回到现实的生活中来 会发现生活比网络美好的多 ` 现在的他可能是迷失了方向,沉迷游戏 但是有一天他发现自己错了, 他会对现在的选择感到后悔的 你可以去向他的朋友和家人求助 让他们帮忙劝说 告诉他玩游戏要适可而止。
  。`。