怎样刻录光盘?刻好的内容可以在DVD机上播放吗?

我在网上下载的是flv格式的视频电影,现在想把它刻成盘,可是不知道刻成盘之后家里的DVD机能不能放的出,要是想刻成家里DVD机放的出的格式,该转换成什么格式的呢?目前我用的是暴风影音,请问暴风影音可以刻录吗?请各位高手指点一下,谢谢大家拉!!!

全部回答

要刻录,当然要安装刻录机和刻录软件了。 要将下载文件等做资料保存,刻录成数据光盘即可。 要将视频文件刻录成在家用影碟机上播放的碟片,事前必须转换成MPEG格式,在用NERO刻录件时,应选择“CD(DVD)/制作视频光盘(制作您自己的DVD视频)”选项。

先用好点的软件把FLV转换成DVD格式,然后用NERO刻制DVD视频光盘。

首先你是否装刻录机在需要要装刻录软件比如(nero).