MP4的格式有几种

我说的是单单的MP4格式,不是MP4播放器为什么我从网上下载的MP4格式的到手机就放不了,但到暴风影音就能放而手机自带的MP4转化器转换别的文件到暴风影音就放不了

全部回答

楼上的说分辨率!其实还有很重要的比如视频编码率一般电影都在350以上!手机根本不能在350的编码(WIN的机子除外因为CPU好!处理速度快!)所以就算分辨率一样也不能确定手机能否播放

可能是手机语言和电脑的不一样,你把电脑里的用手机转换了再往手机里传送。