面对一生最重要的两个女人!

母亲给了我生命,抚养我成人,关心、爱护我...另一个我所爱的女人,如果她们不能和平相处,真的只有放弃后者吗???

全部回答

     我认为 ,没有必要放弃你的最爱,如果就此放弃,你一定会后悔的,也说明你没有能力。不过这个能力也的确高了一些,毕竟清官难断家务事啊! 你可以从她们的心理角度去分析呀,看看她们各自都在争什么,因为什么吵架,是不是住在一起呀,若是这样的话就有点麻烦啊! 一般母亲到了这个年龄并且看到自己的儿子有了心爱的女人后,她们的心里会有一种被人把你从身边夺走的感觉,也就是她认为,是你的女人夺走了儿子,儿子不会象以前那样好了,母亲不会把气撒在儿子身上,只会和你的女人争风吃醋,同时,会对你更好,给你这样给你那样,同时数落你的女人。
     而你的女人呢,看到你对母亲很顺从,或者她和你的母亲有争议的时候,你却站在你母亲的一面,她一定会很失望的,你知道为什么吗? 因为你们三个人中,你和你的母亲是亲人,而只有你是她的直接亲人,她因为你才会站在这里,连你都不赞成她,她又如何面对自己呢?所以,你不可以在你母亲面前对你自己的女人发火,不要当面说出谁对谁错,其实,也根本没有谁对谁错! 因为他们的目的都是抢你! 你要在私下里,告诉你的女人,告诉她,她是我一生最爱的女人,你不能没有她,然后多抱抱她!告诉她母亲是生育自己教育自己的人,我们都应该尊重她,爱护她,告诉你的女人说你的女人才是陪伴你一生的人,你们要共同孝敬你的和她的父母! 平时多帮你的妻子做家务,让她感觉到的爱。
    告诉她,你们是站在一起的!这点很重要啊,因为这样表明了你的立场啊。 同时,安慰你的母亲,告诉她,你已经长大了,该你孝敬她老人家了,告诉她你过的很开心,如果能看到妈妈和妻子相处的更好,就更加开心,幸福了,告诉妈妈,你永远爱她,永远和妻子共同孝敬她。
  应该知道,你和你的妻子是站在一起的。  。

和你爱的女人生活在一起,母亲和父亲在一起 最好不让她们两个正面相见,就不会有那么多的误会啦 母亲也会为你考虑的,你结了婚她也只能无奈

我赞同以上朋友说的话亲情和爱情真的是同样重要的,我想能不能好好相处关键在于你,因为你是她们之间的调和剂,只要你用心去说服他们,去感化她们让她们彼此之间多一份包容和关怀,我想一切都会好起来的

这是很多家庭遇到的问题,没有标准答案的啊!

     这两者之间真的很难选择,婆媳的关系也的确很难处。我觉得一旦真正发生矛盾,你一定要先和你老婆沟通,告诉她毕竟那是你妈,把你养这么大也不容易,有什么问题就让着点,毕竟她是长辈,假如你和她父母发生冲突,你问她会怎么解决,是会去说她父母呢还是希望你做让步?做人要学会换位思考,站在别人的立场去想一下问题就好解决多了。
    背后你也要和你妈谈谈,告诉她你是爱你老婆的,如果她希望你生活幸福以后对你媳妇就多包容一点,就象对待你一样,因为以后她是陪你一辈子的人,将来你父母老了,也要指望她来照顾的。
  其实生活中大家都多点真心,做婆婆的能象对女儿那样对媳妇,做媳妇的能象对妈样的对婆婆,那就会少好多矛盾,我就是这么去做的。  一旦发生冲突我就会想假如她是我妈我会怎么办?问题就会好解决多了。
   不过最好的办法就是分开住,这样会少好多矛盾,见面机会少了反而会客气,也许你永远都不许再去做这样的选择了! 。

    当爱变成负担时爱就不是爱,当爱变成伤害时,爱就不叫爱,当爱建立在别人痛苦之上时,那就是自私,他也爱妻子不然就没有内疚,你说你图什么呀,他给你人,可以背负骂名,他给你钱,骂就骂了,你什么都得不到空背负一场怨恨,你傻呀。
  爱虽然没有道理可言,但是这种爱把它埋在心底比寻求一个结果更美。  懂得离开的情人,才是让人无法忘记的情人。离开吧,家永远是家,如果有一天他妻子累了,放弃了,他真正属于你了,再谈爱吧。
  有朋友说你的人生中会出现有四个人,一个是自己一个是爱自己,自己也爱的人,一个是爱自己的人,还有一个是相伴终身的人,这四个人都不是同一个人。现在还在上学,你就确定等毕业后她还是你女朋友,能是你的新娘吗?也许毕业后因为你的关心与爱护她会做你的女朋友作你的新娘。
    必竟上学和工作不一样。想想你要作她的第三个人还是第四个人呢?其实我也有感情方面的困扰,在爱问里有好多朋友帮我,劝我,我明白了,也懂了,如果我爱的他能做我一辈子或是只是一段时间的蓝颜知已,我已心满意足。
  因为现在我爱的他对我,不错,我已经感到很开心了。至少在我哭的时候他会安慰我好久,会因为我心情不好喝了酒而打电话给我,会因为我哭了,挂了他的电话,而着急的一次又一次的打电话过来,第二天还劝我不要喝酒了。
    这样我已经很开心了,不是吗?有些时候不要强求,特别的女生,没准她会因为你的强求永远的离开你。想要放弃一个自己喜欢的人并不容易!可是如果你的爱成为她人的枷锁的时候,你认为她会幸福吗?两个人在一起,就不是希望能得到多一点快乐和幸福吗? 。