女人一辈子里最重要的是什么?

全部回答

那就是得到一份好的工作...有一个很好的家庭

家 庭. 丈 夫. 孩 子!

    你好! 选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。 女人一辈子里最重要的是要有良好的素质、品德、修养,树立:“自尊、自爱、自立、自强、自信”的思想意识。
  树立正确的“人生观、世界观、价值观”正确地对待组织、对待群众、对待自己。   无论男人还是女人,人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
  活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 。

有一个好归宿. 平淡稳定的生活,一个关心自己的老公,一个可爱的孩子,一份简单的工作.