网游太害人 什么网游害人最多?

我感觉一些大型网络游戏如 魔兽世界 ·魔力宝贝 ·魔力宝贝 一点也不好 没有一点意思 我感觉太小人科 玩它浪费大量时间还老花钱 这种游戏的目的是什么 达到什么时候算打到头(怎样算赢 怎样算输) 玩它的人花了大量的时间去玩它 不做正经事 尤其是中小学生 耽误了学习 消磨了时间 损害了眼睛 有好多网隐少年说:“我上了游戏商的当 我不感觉我在玩游戏 而是游戏在玩我 这种游戏其实挺无聊的 我感觉玩这种游戏的都挺低能的 我算想

全部回答

    征途,这个游戏是史玉柱的产品。你看看脑白金的广告就知道他的营销套路了。这个游戏没有钱,应该是没有很多钱你根本玩不转,花个几万块钱来打装备,那不算什么,照样被那些花几十万去打装备的人给秒。
  回程要钱,买药要钱,做任务要钱。。。。几乎没有不要钱的地方。最可恶的是这个游戏崇尚和平,说是自己国家只能去杀别国的人,如果自己国家的人杀了自己国家的人,是要坐牢的,但事实上,让凶手做牢那是有钱人做的事情,你等级越高,要让凶手坐牢花的钱就越多,具体数目我忘了,我那时才59级,要别人坐牢换算成人民币后吓我一跳。
     总而言之,没有钱你就把这个当娱乐吧,但是心理承受能力一定要强,因为冷不防会出现一个人把你做了。 史玉柱这个人人品不怎么样,但是他的营销产品的功力确实值得佩服,礼品方面脑白金已经影响深远了,游戏方面征途接下来或者可以说已经是影响深远的。

很多人在现实生活中找不到或得不到的东西,渴望在虚拟的世界中获得。

擦。。 淡然是 劲舞咯 。。。 一个 个 手跟抽筋试的 。。。 我同学 很多都四 完劲舞。。。。

我已经告别了这种升级的游戏了 现在开始玩些有技术的,比如说“魔兽争霸”

浪费点时间已经不算什么.我玩 “征途”花了接近30万RMB了~我一朋友为了补天套都花200多万.

我的意见就是梦幻西游,玩的人很多…很多人都花很多很多钱去买宠,买装备,养什么BB…最遭的是一些乡村的孩子向父母拿钱去网吧玩,又要充点,哪够钱玩!父母去卖菜卖一整天才赚那几块钱,就给他要去玩那弱智的梦幻西游!不但这样,还成了一种风气…真是可悲!