魔力宝贝现在游戏时间要不要钱

全部回答

时长是以在线时间的长短来收费的,而道具是以购买道具商城中的道具来收费的。虽然是可以在道具里不买道具等物品,享受免费的玩,但是这样会很辛苦的,你将花出别人几倍的努力才打到别人几分之一的效果。而且你要在道具真正玩的好的话,花费绝对是比时长要多花的多

道具服(网2电2电3)再线是不收钱的 购买道具花钱

你想花就花不想花一样可以玩的尽兴,除非你是追求完美者或者想在游戏当强者的话,RMB才是硬道理

时长是以点卡收费的,道具是以买 道具商城 中的物品手费的, 虽然在道具可以不买东西,免费玩,但这样会很辛苦的, 而要在道具好好玩的话,花费不比时长少

时长花点卡 道具不花钱 但买道具得花