魔力宝贝是哪国的游戏?

全部回答

叫这么傻的名字的自然是中国的了. 不过台湾是用繁体字的. 算不算中国好象是个问题? 原装来说是日本游戏,目前由中国人代理,并号称市场尽收眼底,并以玩家为本(消费者)。 (被骗了不要找日本人,也不要找我,我是传话的小角色。)

日本的 SQUARE ENIX CO., LTD 就是出最终幻想那公司出的

日本的

本软件由日本ENIX公司授权网星艾尼克斯网络科技(北京)有限公司取得中文之正式代理权,禁止翻印、拷贝、出租及一切损及本公司权益之行为!(写在随盘说明书背后的一段话) 玩过“勇者斗恶龙”的玩家应该队ENIX公司不会陌生了!魔力就是日本ENIX公司设计的游戏!

  SE是魔力宝贝的发行公司。负责运营日本的魔力宝贝;SEC是SE在中国成立的全资子公司,负责运营中国大陆的魔力宝贝;大宇是SE的合作伙伴,负责运营中国香港地区以及中国台湾地区的魔力宝贝。注:SE:Squareenix(世界著名游戏开发商) (易玩通网)再说些别的:Dwango是魔力宝贝的制作小组,如今已经独立于SE而成为了一个制作公司。
  网星是06年之前SE与大宇的合资公司,于01~05年间以前运营中国大陆的魔力宝贝新网星是06年之后大宇的子公司,负责运营轩辕剑2等产品。