孩子就要出生了,上医院去时,要带些什么?

爸爸

全部回答

    新年好,恭喜你要做爸爸了 1、母亲的必需品 内衣两件 短裤两条 睡裤两条 腹带两条(在妊娠中使用过的就可以) 生完孩子用的卫生巾(超市里有,是那种宝宝和妈妈都可以用的),平常用的卫生巾 卫生纸 毛巾、短袜、长大衣、梳子、手镜 别的洗涮用品医院有的,你找医生买就行了,如果没有就自己带 2、的必需品 冬天的汗衫、衬裤、棉背心、小棉袄等 尿布湿(帮宝适不错)是小号的 帮他擦脸的小毛巾 婴儿毛毯 婴儿生了每天穿的换衣服是医院的,只是出院的时候换自己带的衣服 婴儿要穿的衣服买来了都要洗干净才穿,婴儿的皮肤是脆弱的 大概就是这些,应该没有漏 。

生完孩子后几天,恶露多,最好再准备几条纸内裤,这样天冷就不会洗那么多次了。