白运动鞋被染成蓝色怎么办

牛仔裤染了白鞋

全部回答

    那要看鞋的面是什么材质的了,如果是布的,我建议你用漂白水或漂白粉试试,还有用白醋试试 如果是皮面的,你用橡皮试试,那种4B橡皮或是绘图橡皮,然后打打鞋油 如果是那种翻毛皮鞋,试试鞋粉 因为没看见具体是染成什么样的,所以我的建议也只是建议,你最好在鞋的不明显的地方(靠里侧)先弄一点试试,如果不行再换别的办法也不会对鞋有特别大的损伤 再不行,建议你去那种手工的皮革店,卖皮制饰品和手工皮包的那种小店,一般都是店主手工制作的,问问他们怎么弄比较好。
     如果是布面的鞋,我有几个保养的办法,不是很全,但我是这么弄的———刷鞋的时候要顺着刷,要不就从前往后,要不就从后往前,不要来回乱刷。晾的时候不要放暖气上烤,要自然风干,如果是在有阳光能照射到的地方晾晒的话,要在鞋上包一张纸,那种最普通的白纸。
   如果是皮面的,要经常打鞋油或鞋粉,打蜡我没试过,穿着鞋走那种尘土飞扬的地方后,回家记得保养,免的鞋面遇尘土后变的又干又硬,容易裂。  穿鞋做运动的时候,尽量不要长时间的蹲着,蹲着的时候鞋的弯曲程度会使鞋受到损伤,时间久了会有裂纹。
   虽然建议不多,但希望能对你有帮助 。

去买买运动鞋的店问问

最简单实用的,用家家都有的84可以漂白,可以漂回来。

吸取教训,换一双

尊敬的用户: 为了庆祝新年的到来本公司与三星有限公司联合举行了,"知识人提问"在线抽选送年礼!活动很庆幸