什么是性激素

全部回答

性激素是指与性功能有关的激素,主要有雌激素、孕激素、雄激素。它们的制剂有多种。雌激素制剂有:己烯雌酚(乙?酚)、苯甲酸雌二醇、炔雌醇等。孕激素的制剂有:黄体酮、安宫黄体酮等。雄激素的制剂有:丙酸睾酮、甲睾酮等。此外还有三合激素,即雌、孕、雄三种激素的合剂。

这与你整体个人没有什么关系。

性激素是指与性功能有关的激素,主要有雌激素、孕激素、雄激素

验证你性别的东西可

促进人体发育的物质!

性激素是指与性功能有关的激素,主要有雌激素、孕激素、雄激素。它们的制剂有多种。雌激素制剂有:己烯雌酚(乙?酚)、苯甲酸雌二醇、炔雌醇等。孕激素的制剂有:黄体酮、安宫黄体酮等。雄激素的制剂有:丙酸睾酮、甲睾酮等。此外还有三合激素,即雌、孕、雄三种激素的合剂。