朋友们!请介绍几首你们认为最适合晚上听的情歌,

朋友们!请介绍几首你们认为最适合晚上听的情歌,最好是比较伤感的。

全部回答

> > > > 。。。。。。。。看看歌名就知道是很伤感的啦 还有啊哲的老歌,大部分都还不错 好多好多呢 不过我还是觉得有些老歌比较经典。 而且还要看你的喜好

兄弟,我知道你喜欢伤感,这种感觉让人很着迷,可是别总喜欢呆在这种氛围里。

屋顶 、 是你变了吗 ? 、 北斗星 、 听说爱情回来过 、 夜夜夜夜

忘情水好啊!!

casablanca,《那片海》韩红,《我爱的人不爱我》孙楠,《让爱冬眠》艾静、孙楠,《让她降落》何璐,《好聚好散》任贤齐,《飞鸟》任贤齐 不过,不建议你在夜晚听伤心歌曲,遇到挫折要早日走出来,不要在被窝里自己舔伤口,那样你会更糟糕。可以给自己找些事干,或者培养新的爱好,总之别闲下来,过去几个月就好了

苏芮-牵手