谁可以介绍几首伤感的情歌~!

英文也可以...最好适合伤感的人听到流泪~!

全部回答

    陶吉吉 说走就走 飞机场的10:30 品冠 陪你一起老 光良 童话 动力火车 那就这样吧 阿桑 受了点伤 齐秦 不让我的眼泪陪我过夜 裘海正 爱你十分泪七分 隔空离世的红颜-——--五洋 不要再来伤害我——-张振宇 一万个理由 -----郑源 逍遥叹----胡歌 那一夜 ——谢军 六月的雨 ————胡歌 生日礼物————江涛 爱你实在太累---亮亮 忘了怎么哭---东来东往 回来我的爱---阳一 亲爱的不要离开我--亮亮 伤透我的心 ----亮亮 留什么给你——-孙楠 。

    《摩天轮》-HEBE(虽然不是很耐听,但我听了几遍就哭了几遍) 《吻》-ELVA(同上) 《最熟悉的陌生人》-ELVA 《他和她的故事》-ELVA 《想念圣诞节》-ELVA 《想到你》-ELVA 《街角的祝福》-戴佩妮(很伤感) 《管不着》Selina(同上) 《替我爱你》-Selina(同上) 《倒带》-蔡依琳 《亲爱的你怎么不在我身边》-江美琪(当然得在一定环境下听) 《解脱》-张惠妹 《手》-莫文蔚 《他不爱我》-莫文蔚 《如果没有你》-莫文蔚 《你不在》-王力宏 《真的》-张韶涵 《可惜不是你》-梁静茹 《祝我生日快乐》-温岚 《走》-温岚 PS:天呀~~~找了好久~我实在想不出来了~~希望你能满意~! 曲名:摩天轮 歌手:Hebe 专辑:真命天女电视原声带 歌词:小寒 编曲:左安安 坐摩天轮 送你一程 慢慢升高 心慢慢冷 趁着机身 划过云层 愿你受到我留的吻 离别气氛 往往会拉长泪痕 怕我郁闷 打起十二分精神 僵硬的唇 是逞强的后遗症 不想谁 看见你泪在翻滚 心真的疼 目送着我爱的人 难舍难分 却隔一道玻璃门 转身飞奔 到常去的游乐城 在空中 才道别 能不能 坐摩天轮 送你一程 慢慢升高 心慢慢冷 从此没掉 我对你的想念太难忍 坐摩天轮 心会平稳 看摩天轮 像不像时间沉沦 转了一间 又掉了什么月份 每张票根 压在枕头下加温 霓虹灯 温暖等待的人 坐摩天轮 送你一程 慢慢升高 心慢慢冷 从此没掉 我对你的想念太难忍 坐摩天轮 心会平稳 坐摩天轮 送你一程 慢慢升高 心慢慢冷 从此没掉 我对你的想念太难忍 坐摩天轮 心会平稳 满天星辰 会陪我等。

小美-那年的情书 衫籽伽-这首歌我唱给你听 张惠妹-因为你没说 郑秀文-爱的挽歌 王心凌-天国的嫁衣 梁静茹-如果有一天

你离开我以后——李岗霖 loving you ——李岗霖 认真的雪——薛之谦 好孤单——1983组合 雨夜——陈琳 那年的情书——江美琪 永夜——周传雄 降落——陈明 一起吃苦的幸福——周华健 白色恋人——游鸿明

JEFF的 JACKY的 ANDY的 JAY的 王力宏的《FOREVE LOVE》

  如果因失恋伤感呢:搁浅.借口.一路向北.轨迹.我们的爱.把爱放开.叶子.距离.你要的不是我.不眠.可不可以不勇敢.猜不透.柠檬草的味道。。。。。。 如果就是想哭或者想被感动呢:mirror mirror(M2M)。

  会有那么一天。一千年以后。不死之身。中间。最后的战役。waitting for you。都是你。童话 不过。。。悲伤很伤身呀,别郁闷了。。。听些能快乐起来的歌吧:马德里不思议。爱情yogurt。