有谁有好听的伤感情歌介绍啊?

全部回答

丁当的“一个人不可能”; SARA 的“我的心好冷”;赵奕欢的“回不去的过去”;蔡依林的“妥协”; S H E 的“天灰”“爱太诚实”。。。。。。。

匿名用户

    "回旋梯---张简 〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉 紫外线---蔡诗芸 〈一样不伤感,但是很好听〉 有你很快乐---蔡诗芸 〈声音很有磁性,不错的歌〉 想你,零点零一分---张靓颖 〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉 我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉 错过---蔡诗芸 〈听听啊,不错不错〉 交叉口---林凡 〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉 陌生人 双栖动物 ture love---蔡健雅 〈实力是很强的,歌很好听〉 你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉 中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉 黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉" 。

你好,推荐 诗人的眼泪,黑武士,望星空,失恋太少,我要飞,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

朱丽叶的秋天

时间煮雨 我的心好冷