宝宝白天睡,晚上闹不停,真是折磨死人了,怎么给他纠正过来呀?

全部回答

    1\确保他每次吃饱。 2、每天早晨七点他必须被弄醒,吃奶。 3、之后让他好好玩,看看风景。 4、九点起不要再逗他玩,安静。 5、九点半让他上床睡半个钟头左右。窗帘一定要拉起,保证卧室暗。
   6、十点一定让他醒,喝点奶。 7、再让他玩,好好玩,尽情玩。 8、12点再吃点奶,12点半让他睡。   9、2点半叫醒他,喝奶。 10、玩到下午4点,开始不逗他,安静。
   11、四点半睡到5点。 12、玩 13、6点开始安静,饱饱地吃,确保他吃饱。如果已经四月以上要添辅食,吃得饱饱。 14、吃完了,不再和他玩。 15、让他睡吧,已经6点半了。 16、睡到10点半了,叫醒他,让他吃一顿奶。
    吃完继续睡。 我的胖女儿就是这样靠我们夫妻俩带大的。相当规律。不太累人。 当然,你要掌握好规律,一定按规律办事,一个礼拜已经可以速整过来了。每次醒来第一件事是把尿。
  下午觉醒后可以洗澡。 希望你照办,一定可以解决问题。

    小孩大多数就是这样。孩子夜里哭闹,是孩子的生物钟还没有正确建立,就象刚刚从西方国家回来的人一样,要过一段时间漫漫建立了和正常人一样的生物钟就好了。另外,小孩哭闹的原因还可能是尿了,拉了,或饿了,也可能由于大人不知道孩子有什么不舒服的情况发生,稍稍大了点的孩子还希望大人陪着玩,见不到大人就不高兴。
      过去人们迷信,就用纸写上这样的话:“天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,过路的君子念三遍,一觉睡到大天亮。”写多张,贴到外边人们经过的地方的墙上或树上。
  大家看了好奇,就都念出来。几天后,孩子好了,就说贴的这符咒起的作用。小时候经常见到这种帖子,当时觉得怪吓人的。其实,孩子好了与贴这道符咒没有一点关系。

主要小孩饿或者大小二便,所以过了三个月就会好很多,因为有些小孩比较敏感,有些比较迟钝!

小孩基本都这样 不需要纠正什么 长大一点自己就会纠正的 你小孩还没一岁的吧 慢慢熬吧 不过小孩很好玩的