网通用户想玩六区大家给介绍个好服

我是新手网通用户想玩六区大家给介绍个好服,要求:首先人要多,其次LM跟BL平衡性要好,再次有厉害的公会。 第一次玩魔兽,希望大家帮忙!!谢谢

全部回答

4区以后的区差不多都是BL多LM少,要是想找平衡的话就去2区现在那也有很多很棒的工会, 听说那个F的PVP最激烈你去那当LM 去击杀的BL玩家,那个家伙开过视频屠城,那个F得LM也很强得。我也在那个F玩过一个小号就是开TBC后就忙70了没时间玩那个F得号

6区...~~那你去阿拉西吧

奎尔萨拉斯 LM和BL人都差不多 人也不少 而且不卡 基本不用排队 我只在补丁更新的时候排过一次 不到10分钟 其他时间都是随便进

溶火之心严重不提倡去,BL人多 物价贵,公会之间比较混乱,经常出现互相漫骂的情况.黑翼之巢还可以,但是BL人还是多 大约1.3/1左右吧

来6区洛丹伦吧,绝对不卡,人多,可基本不用排队,偶尔排队10左右,来 吧,LM BL人数很平均,要是详细点说,BL可能多一点(是一点哦)

如果你玩BL请不要来6区~6区的精英都在LM~因为小白太多了~逼的6区精英都去玩LM了~