2区4组求个平衡的服务器

我是海加尔BL的,我们那被6区转服难民占领了,满大街不认识的人,以前的老人也好多不在了,物是人非了,LM也都跑的差不多了,都没得杀了!想移民了~~省的看着堵心想找个2区4组内比例差不多的的服务器,本人副本很少去,PvP为主,求个BL人少点不怕,只要野外打的热闹,攻城经常有的,杀LM团结的服务器~先给50分~找到满意的地方再追加50分~骗人是孙子~

全部回答

    LS的二位!2区4组看好是4组!阿F是3组的。哎LS但你何苦要在2区4组BL混呢,现在战场没个赢,BL进度又不快,做个日常进战场TM得骂个1个多小时。要找个比较不错FWQ的话,推荐去耐F和梅F了,但你自己没亲友S4又快开了到时想打JJC和下FB未必能找到人啊。
  LZ想好再转,不推荐去战歌和玛法,原因一,战歌现在已经是脑残FWQ了。  原因二,在玛法玩BL经常忍受LM一个团的围攻,但BL比较团结。 最后希望LZ找到一个好FWQ,希望LZ能去3组体验下。
  4组野战场BL太2B了。哦补充一下,海F不是总有6区的2B去打主城吗?。

海服的部落兄弟向你表示同情

我是2区4组 码法里奥的 现在这里联盟部落比例是 3比2左右 战场JJC氛围不错,野外PK杀人时有发生 是个杀人越货的理想场所 PS:我是联盟的,战士。S3。可以过来切磋下。

来阿迦玛甘,有个著名的齐牛几乎天天闹事

lz是不是想找虐啊,那就来2区啊服把,保证让你天天做地板