想去六区索莱恩

我是新手,想在6区索莱恩玩个法师,不知道索莱恩新人多吗?有点担心新手太少,连初级副本都没人一起下...,还有,索莱恩联盟和部落那个人多些?ps:刚刚在无尽之海玩了一个号,小法师,只玩到19级,受不了排队(平时排队到800多,周末有时1000多,郁闷)放弃了,不知道索莱恩排队情况怎么样,是不是好一点?

全部回答

我是 索莱恩的BL FS 平时700+ 周末能1000+ 不过我也坚持到60级了 想玩就不要放弃

我是 莱索恩的。 新人不是很多感觉。。。。 联盟:部落大概7:3。联盟的副本进度比部落快。 排队。。。。那是相当的猛!!!

wo sho BLde 猎人 大概派到800+

1000+人排队 你能等吗

范达尔鹿盔小号多,BL、LM还算平衡,一般没有排队的情况。