wow2区哪个服务器部落多而且战场顺排?

6区排战场郁闷死了,知道的朋友说下

全部回答

2区4组的战歌服务器很符合你的要求。。 战歌服,部落过多,快成部落PVE服务器了。大战场秒排。推荐你去战歌还有一点就是2区4组天天有UT队,打大战场全胜。。UT队不一定一个服的,一组的就可以,我们海服的UT队经常看见战歌的兄弟。。 如果感觉战歌部落太多,地狱咆哮也是个不错的选择

2区部落大战场基本都很快,我风行者的,大概3s-3m都有可能,看时段。但是基本都是输。由此可得如下结论:能秒进战场的都不珍惜机会,胡打瞎打场场输;排队一个钟头打战场的,会投入120%的热情,把把赢。