为什么我妖精号19级了还学不了抓BB的技能?

19级了抓神兽那任务也做了的,还得了本抓BB技能书在物品栏里面的,但就是学不了,怎么回事啊?

全部回答

你到万化去找YJ技能大师,在他那学训宠技能!你在前面想赚钱就抓几个蜜蜂和火岩卖卖!你19 了有点麻烦了,蜜蜂现在 练很辛苦的,但你最好还是抓个!你还要敢快去抓个 火岩,买也行啊!一般我们区是一万一个!你现在没什么钱的话就抓吧!人族19FB门口,地图最上 面!蜜蜂在倚竹村!你那个区的?我钢心YJ

是的``我90妖精了,现在带大力和凤凰``

到万化找宠物训导员狐雪接任务,作完任务就可以学了

是呀~我的小叶蜂都48了才练~一下午才到28~累!我是逐风YJ老有人把我当挂杀~郁闷!难道见妖精就是挂?~??

去找宠物管理员去学,点击学习宠物技能

那是你有一个妖精的技能没有学呢!