该表白了么

高中时一个班的,毕业后认我当小弟,非要当我姐。假期时常找她出来打羽毛球乒乓球什么的,她也没有拒绝,时不时还找个借口要我请她吃饭,我学羽毛球她还天天告我别累着千万别受伤。我挺喜欢她的,我该怎么办,能表白么?

全部回答

    这个跟我的情况怎么就那么像??? 不过我倒没暗恋人家,而且估计我的那个“姐”跟我也没一丁点的那意思。有些女生天生古道热肠,喜欢帮助小兄弟,不一定就是恋人般的喜欢,当然也不能排除。
  楼主既然喜欢人家就表白吧!好像你这个姐姐是个很开朗的人,真不成估计她也很坦然,还能维持姐弟般的友情(亲情?),成了更是你好我好大家好,别犹豫,上吧!要是晚了就够你后悔得了。   祝你好运。
   回答补充:两种情况:第一这是暗示你啦!第二是把你当亲人啦!(这亲人含义也不一定)想表白不要就那样直眉瞪眼地表白,要相信水到才能渠成,慢慢一点一点来。

高中生还小,埋在心里比说出来要好.大学毕业后,等你工作你再来回味以前吧!有缘你们还会相见的!

其实去打球,吃饭也可以是姐弟间的友好关系表现啊... 难道你就不能这样理解啊... 不过她好象对你有意思哦.... 我劝你还是不要那么冲动,万一她对你的不是那种意思的话 而你又表白了的话,我怕你跟她连朋友的关系也维持不了哦 我想你也不想这样吧...我们女人就是那么敏感的哦,,,, 你自己想想吧....

你可以观察一下,如果她身边没有和你关系相似的男人,那你可以考虑表白,祝你好运。

该出手时就出手,风风火火闯九洲啊。

本人认为最好表白先,要不然别人表白了你就完蛋了,关健他对你还是有好感的!