家用面条机多少钱一台?

全部回答

    家用面条机价格大全 1、九阳(Joyoung)面条机多功能自动家用和面机智能面条机料理机JYS-N6,全自动智能面条机 细面 粗面 手撖面 烩面 龙须面 空心面等多样花色面条,价格为399元。
   2、飞利浦(PHILIPS)面条机 全自动家用和面压面 三分钟快速出面 HR2356/31,3分钟快速出面,充分拌合,大力度挤压,做出劲道好面!多种模头可选,轻松享受新鲜现做的面条!价格为799元。
     3、九阳(Joyoung)面条机 家用多功能 多模具JYS-N2,手动出面 龙须面 细面 宽面 空心面等多样花色面条,价格为319元。 4、美的(Midea)面条机WNS1501B 家用全自动面条机 150W全铜线电机 6套模头家用和面机,价格为499元。
     5、飞利浦(PHILIPS)面条机HR2356 全自动家用面条机 智能电动多功能压面机 制面机,价格为899元。 6、英润全不锈钢压面机商用 电动多功能全自动大功率出面机饺子皮馄饨皮面条挂面机擀面机小型揉面机 180型全钢全不锈钢材质,不锈钢面棍、面刀、机身,坚固更耐用,5年质保,终身保修!价格为850元。
     7、拜杰(BJ)面条机压面机家用不锈钢三刀款多功能手动面片机 压面条机饺子皮混沌皮机擀面机 三刀橙色,价格为109元。 8、拜杰(BJ)多功能压面机不锈钢家用面条机手动面片机 饺子馄饨皮擀面机 两刀款红色,可选两刀三刀!存在的意义只为健康面条压面,面条,饺子皮轻松做。
    价格为79元。 9、九阳(Joyoung)面条机家用全自动智能和面机电动压面机JYN-W601V,智能面水配比 电子秤称重 龙须面 拉面 粗拉面 手擀面 空心面 烩面等多样花色面条,价格为699元。
   10、九阳(Joyoung)面条机不锈钢螺杆和面机全自动家用多模头JYN-L12,拉丝彩钢机身 风扇吹风功能 粗面 细面 窄面 宽面 龙须面 空心面等多样花色面条。  价格为1499元 价格来源网络,仅供参考。