九阳家用面条机评测怎么样?

全部回答

    1、外观漂亮拆卸方便 九阳家用面条机外包装采用白色底色,上面是真机图片,四周点缀有橙色图案。侧面是一些参数,图文并茂,拆箱前就能对其功能略知一二。 九阳面条机JYS-N7外壳采用ABS塑料,整机造型简单,在白色的机身上印有麦穗状花纹和产品LOGO,寓意其原味系列的产品,更加健康。
     机身正上方有操作面板,轻触按钮指示灯即可亮起。盖子上刻有食品级PC材质印记,边上是注水口,用于添加水或者液态物料。 机身侧面透明处可以看到面条机内部的构造,很简单,就是一个转轴。
  但恰恰这个简单的转轴,也是这款面条机的精髓,转轴的外端即为模头,可以压制不同粗细的面条。   随包装配备了六种模头——粗面、细面、龙须面、宽面、窄面和空心面,可以炮制各种类型的面食,就算你完全不会做饭,,也可以根据食谱选择适宜的模头,做出劲道的面食。
   2、内部构造简单可拆卸 九阳面条机的内部由搅拌杯体、搅拌杯盖、搅拌器、进料筒、螺杆和模头盖组成,整体的构造并不复杂,拆卸十分方便,这样便于每个部分的清洁。   按下开关就可以打开搅拌盖,在面条机工作时,打开盖子面条机就会马上停止工作,杜绝了安全隐患。
  内部搅拌杆 3、操作方便一步到位 下面我们就试一下,看看这款面条机是如何制作面条的。这款面条机属于傻瓜型的,只需把面粉准备好即可,其它都交给机器。