家用小型面条机厂家有哪些?

全部回答

    一、浙江万基塑业有限公司 浙江万基塑业有限公司占地15000平方米,主营粉碎机,磨粉机,研磨机,面条机,电动绞肉机等产品,拥有多年的销售经验,并与多家企业合作,吸收多方先进技术、经验,加工出的产品质量高、用料精,定位准确,受到用户的普遍好评,公司秉承客户至上的原则。
    致力于给予客户良好的服务体验。厂家售卖的家用小型面条机的价格为150元/台,价格来源网络,仅供参考。 二、河北省邢台市金瑞通机械制造有限公司 河北省邢台市金瑞通机械制造有限公司始建于1984年,位于邢台市任县邢家湾工业区内,与107国道相邻,地理位置优越,交通便利。
    是一家专业从事科研、开发、生产机床的公司。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。厂家售卖的家用小型面条机的价格为100元/台,价格来源网络,仅供参考。 三、佛山市喜乐多电器实业有限公司 佛山市喜乐多电器实业有限公司位于珠三角腹地佛山市顺德区容桂镇,是一家集研发、生产、销售为一体的家用全自动面条机专业厂家,公司秉承“品质为先,流程控制,数据管理,平衡发展”经营理念,始于2010年,专注于家用全自动面条机的研发,设计开发美观、新颖、高品质的产品,以满足大众对高品位生活的追求。
    厂家售卖的家用小型面条机的价格为230元/台,价格来源网络,仅供参考。