怎样买 大话西游Ⅱ 游戏帐号才安全?

买号是虽然资料可能齐全,但怎样才能只到该号有没有绑定相应的密保措施?还有,现在用密保卡.将军令等绑号都需要过7天才算绑定成功,如果这次期间卖家通过安全码将帐号找回怎么办?

全部回答

几个条件:1密报齐全(只要安全码的还是算了,因为有问题答案可以找回) 2本地当面交易3看好号的帐号锁或将军令.手机是不是解了,最好自己重新绑.4知人知面不知心,现在卖号的不少是被盗的号,所以还是在他帐号所在的区了解一星期再做决定.第一条能做好的话就不必担心了,先附款还是先号自己拿主意吧,所以第2条最方便.希望你能找到满意的号了!!!

只要电话保密了就一切OK 什么安全码,将军令。。。都不管用

密保卡.将军令等绑号要解才行!安全码都要告诉你,然后修改你自己好记的安全码。各种所需的密码都要修改,才能保证安全!