员工因为工伤休假那在岗期间的夜班费,奖金也能享受同样待遇吗?

员工因为工伤休假那在岗期间的夜班费,奖金也能享受同样待遇吗?员工每天是12小时的工作量

全部回答

  工商休息,享受工伤待遇。 在岗期间的夜班费、奖金,应当照常享受,不能因为工伤而取消。 劳动法规定…… 第四十四条 有下列情形之一的,用人单位应当按照下列标准支付高于劳动者正常工作时间工资的工资报酬: (一)安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的百分之一百五十的工资报酬;    (二)休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的百分之二百的工资报酬;    (三)法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的百分之三百的工资报酬。

员工因为工伤休假那在岗期间的夜班费,奖金也能享受同样待遇吗? 在岗期间的夜班费、奖金,应当照常享受,不能因为工伤而取消。 但这不是劳动法规定的。 而是 《工伤保险条例》第三十一条 职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付。