工行买的基金,请问可以在网上进行基金转换吗?

转换过程是怎么样的,是需要几个工作日才能转换成功吗?

全部回答

    在工行购买的基金只有少数可以进行转换,而且转换费率没有优惠。 目前只有以下几家基金公司的个别基金可互相转换: 中银中国--中银货币 建信优选--建信货币 工银核心--工银货币 诺安平衡--诺安货币 广发聚富--广发货币 华安中国A —华安现金 申万新动力-申万收益宝 融通深证100-融通蓝筹成长-融通债券 南方稳健--南方避险--南方多利--南方现金 在工行网银进行基金转换,要先进入个人网上银行,然后依次选择“网上基金”-->“基金交易”-->“基金转换”,选择要转出和转入的基金,输入转换份额,最后点击“确定”即可。
     在工行进行基金转换,一般T+1个工作日可确认,T+2个工作日即可进行赎回、转换等操作。

你自己在网上申请一下网上银行,就可以看到自己基金的情况,而且在基金份额查询这个页面下,若能进行转换的基金,其后就有“转换"转换按钮,直接点击就行了,很方便。转换后到帐时间是T+2个工作日。

    工行可转换的基金很少, 工行目前可以转换的基金包括: 融通通利债券基金、融通通利深证100投资基金和融通通利蓝筹成长投资基金三支互转; 建信优选成长股票型证券投资基金与建信货币市场基金两支基金互转。
   南方现金增利证券投资、南方多利与南方稳健成长办理转换业务; 华安现金富利与华安中国A股指数办理转换业务; 诺安货币市场与诺安平衡证券投资办理转换业务; 工银瑞信货币市场与工银瑞信核心价值办理转换业务; 中银国际货币市场与中银国际中国精选办理转换业务; 广发货币市场与广发聚富办理转换业务; 申万巴黎收益宝货币与申万巴黎新动力办理转换业务。

工行购买的基金,只有少数的基金可以在网上银行进行转换,如华安基金公司、融通基金公司等的基金可转换,广发、易方达基金公司的基金就不能转换,只有在基金公司网站直销的基金可转换,且费用低。在基金公司网站上可查到相关资料。

如果基金属于同一托管银行,可以互相转换! 转换时间是T+2个工作日。当天3点之前转换成功,2天后看到成功份额