九辰天蛰的任务接不了

七俞令我全做了但就是接不到怎么回事?任务物品里面都有那些东西一直在任务物品里面,是不是要交掉这些东西才可以接?想问下那些做七谕令得来的东西怎么一直在包袱里,也不知道交给谁

全部回答

你那个 寻海夜叉杀了吗 杀完在万劫城主 那给东西 4件挑1件 3个职业的裤子 1个加物理防御的玉佩 个人感觉玉佩比较好 但是只代表个人爱好!!!

60级在万劫城主那里接夜叉的任务 集齐7件七谕令任务物品之后,61级在天泪之城去领东西

九辰天蜇的任务就是七谕令任务之一,如果还没有接为什么说七谕令全做了? 55级在獠牙镇祭司那里接九辰天蜇的任务,60级在万劫城主那里接夜叉的任务(好像这个任务要59修真过了才能接) 集齐7件七谕令任务物品之后,61级在天泪之城去领东西

一个腰佩一个裤子好像还有个什么东西我忘记了.三选一 腰佩是纯物理的,裤子看职业

修真没过把