九辰天蛰几级杀的过?

七喻令找大地圣印的任务领的时候任务是红色的不知道这只怪物怎么样强不强难不难杀这只怪物在太极滩所以请教一下顺便问下这怪长什么样

全部回答

    回答:逍遥王 级别:新手 6月26日 08:59 简单的,我们是62级去杀的,一共是3羽毛一SS和我FS 和一个WX(WX和SS在边上看的),一72的羽毛,一73的羽毛,一66的羽毛小法当时62级,我,72和73的羽毛杀,66的羽毛一各个加血和解毒,花了近1个小时杀好。
    只要木抗高点就可以了。 没有错。这位和我当时杀的时候基本一样。不用很高级的。如果有一个80+的武侠加三个65+的毛毛就可以杀了。毛毛不用杀。一个毛毛帮武侠加血和解毒。
  还有一个毛毛群加。另外一个毛毛看谁少血帮谁加。

简单的,我们是62级去杀的,一共是3羽毛一SS和我FS 和一个WX(WX和SS在边上看的),一72的羽毛,一73的羽毛,一66的羽毛小法当时62级,我,72和73的羽毛杀,66的羽毛一各个加血和解毒,花了近1个小时杀好.只要木抗高点就可以了.

9000应该差不多我朋友70+的毛毛还8000+呢 别忘了毛毛有+法法术~~~~~~~~晕

楼上这个牛啊~木抗9000+你给我加来看看~吹水~~~全单木防也加不到900,你那就牛~~~

3个90+的还打不了九辰,菜啊,只要木抗有9000+,3个70加的羽毛就能搞定