好听的动漫 音乐歌曲

推荐一下 你喜欢的 经典最新 随便!!!

全部回答

     恩,我喜欢的 当然是《骑士》里的啦,《BORN》,《OVER NIGHT》 这两个是绝对的首选 《黑之契约者》里的《月光》,这是首超强的歌,年度强曲,还有《DREAMS》,也很好听,但被《月光》给显没了 还有国产动画《秦时明月》的主题曲,也叫《月光》,胡彦斌唱的,很好听 还有《蝉鸣之时》里的《WHY,OR WHY NOT》 还有《大剑》的主题曲《罪孽之花》 另外呢,还有不得不提一下的由林肯公园演唱的《变形金刚》的主题曲《WHAT I'VE DONE》 《XXXHOLIC》的《19岁》 《BLEACH》的《彗星》 。

    Wind《火影忍者》片尾曲 樱桃小丸子的片尾曲 change the world 犬夜叉主题曲 get over 棋魂主题曲 我的朋友(灌篮高手歌曲) 谜 柯南的主题曲 幻想传说 游戏歌曲音乐 勇气 100% 忍者乱太郎 every heary(犬夜叉片尾曲) 机器猫主题曲 Dreams NANA主题曲 four seasons全夜叉歌曲 time after time 柯南歌曲 火影忍者的主题曲 这些歌曲你可以在我的共享中下,祝你听得愉快! 。

    kiroro一滴眼泪ハルモニア。mp3坂本真绫。プラチナ滨崎步originalmixtunetherainbow上户彩金色的卡修舞-hime媛星伊藤由奈--endlessstory蜜雨地狱少女-樱花祭sesdreamscometrue鬼束千寻-荆棘海圣魔之血edbrokenwings彩云国物语op。
    -。
    はじまりの風最游记-吹きすさぶ飈の中でstand—— ttlebitbetter我爱罗的回忆cantgetoveryoupoisondon'tsayyouloveme地狱少女bgm-血色蔓延ルルティア-月千一夜祈り~youraisemeupfor_fruits_basket逆さまの蝶美しきもの火影忍者插曲-云隐之歌?r之砂漠残酷な天使のテ-ゼ火影忍者孤独mywill。

-FALCO-ファルコ- 植木的法则

晓之车(高达SEED) 水之证(高达SEED) 两人的心愿(天使怪盗) you are my love( 翼年代记)

哀と悲 サクラのテーマ 孤独 木ノ葉の昼 サスケのテーマ ひとり 都是火影的音乐,都是CD音质!!