中外经典动画大片主题曲名称

求中外经典动画大片主题曲名称,各位拜托了我急求答案

全部回答

    国外 动画片《美女与野兽》主题曲Beauty and beast 《狮子王》主题曲Can You Feel The Love Tonight 《狮子王2》片头曲 HE LIVES YOU 《小马王》here i am 《泰山》YOU WILL BE IN MY HEART 你在我心中(周华健唱的中文版也非常好听) 《精灵鼠小弟2》I AM ALIVE 《空中大灌篮》主题曲I Believe I Can Fly 《恐龙》主题曲 ONLY YOU 《天空之城》主题曲 伴随着你(这是中文翻译过来的,日语我不会,同下) 《龙猫》插曲 风之甬道 主题曲 我的邻居龙猫 《魔女宅急便》插曲 口红留言 主题曲 更替的四季 《侧耳倾听》主题曲 家乡的路(片中的那个小提琴版也很好听!) 《幽灵公主》主题曲 幽灵公主 《千与千寻》主题曲 永远同在 插曲 千与千寻 插曲 白龙 《新世纪福音战士》(tv版)片头曲 残酷天使的行动纲领 (剧场版1)插曲 魂之轮回(两个版本) (97剧场版)插曲 come on,sweet death (来吧。
    甜蜜的死亡) (新剧场版)主题曲 beautiful world 《多啦A梦》主题曲 多啦a梦(国语) 小叮当(粤语版) 小叮当(国语版) 哆啦A梦之歌(日语) 《Gundam。
    Seed。
  》插曲 晓之车 《灌篮高手》主题曲 想大声说喜欢你 《猫的报恩》主题歌 幻化作风 国产动画片我认为只有《宝莲灯》的曲子非常好听 爱就一个字(张信哲) 天地在我心(刘欢) 想你的三百六十五天(李纹) 。

犬夜叉的有my will change the world 其他的你可以输入动画片的名称到白度里找就行了。我比较喜欢犬夜叉才记得的,嘿嘿

中国我认为还可以的就只有动漫版的《梁祝》,还有《宝莲灯》着一些老品牌剧场版在撑门面。 续集的就只有最近在播的《宇航鼠》做的还可以,但是有点低龄化(叹气~~中国动漫普遍低龄化~) 日本的动漫剧场版就以“宫崎骏系列”而打响全世界,至于续集的像《火影》,《犬夜叉》《死神》都可以称为经典了,(虽然有些还没有播完~~) 其他国家的主要就是迪斯尼动漫市场在称霸