最近好看的动漫推荐一下 还有好听的动漫歌曲

要比较新的

全部回答

《NANA》里面的歌都不错,轻摇滚,和一般动漫歌曲不同。到迅雷博客里面查一下,有一个朋友专门收集动漫歌曲大碟的。地址是: 最近的《驱魔少年》的ED也不错。

强烈推荐去百度搜 Quiet Night C.E.73

“名侦探柯南 ”:"白ぃ雪” "NANA":"a little pain" 如果你关注现在的人气动漫那么下面两者必听: “NARUTO”(火影忍者):“GO”、“shooting star" PS;我的共享资料里就有上面部分歌曲的下载,是绝对无毒的哦! 点左边"kidlt"进入后点"查看他的共享资料"就可以看到了 (都是比较新的)

动感新势力4月新动画介绍: 黑之契约者;HEROIC AGE;KISS DUM ENGAGE PLANET;LUCKY STAY;向晴空许下约定;大江户火箭;光明之泪 X;桃华月惮;回归地球;濑户新娘;蓝兰岛漂流记;SOLA;一骑当千DRAGON DESTINY;遥远的时空中 舞一夜;REIDEEN.

NANA的主题曲都很不错哦,你可以去我共享哪里找找,有很多动漫音乐的!

当然是《女装正太》第二弹