该怎样发信息关心一下喜欢的女孩?

现在天气好冷……该怎样关心比较好……?

全部回答

    我收到过他的一个短信, 今天天气冷,多加件衣服,别让我的你病了,我会心疼的。。。对了,今天有下雪,不许玩雪,手会冻坏的,小心地滑,要是没事就别出去了。。。要是非要出去,要记得带帽子手套还有围巾,要是没有就不许出去,等我买了给你拿去,带上以后再和我一起出去。
    。。。 他给我发的,那时我正跟同学打雪仗,看完信息以后心里暖暖的。。。。好高兴,同学们也很羡慕我。。。。 希望对你有用。。。。其实,只要把你的关心说出来,加一点小小的强硬语气和小幽默就很完美了。
  。。。 加油~~~。

用最朴实的语言关心就可以了,比如果说,天气很冷,记得多穿衣服,盖好被子等等。 最简单,最朴实的东西,往往是最能打动人心的东西!

可以发条幽默短信,里面带着对她的关心就可以啦!!不要太直接,含蓄点的!!