网恋是该信还是不该信?

网络情人往往使人沉迷!骗子骗人的方法也在增多!网恋是一种游戏还是懈怠的情缘?

全部回答

我跟我现在的男友就是网恋!!! 我们都是一个地方的! 在网上聊了有一年多吧! 现实生活中也见过!但是不说话!而在网上却是无话不谈的知心! 后来对方都有了好感就这样我们顺其自然的就网恋了! 而且现在我们已经成为现实中了! 每天都再一起吃喝玩乐!! 很开心~~!!! 嘿嘿~~~~~~~~~~~~ 很离奇吧!!要不说嘛~! 网恋可信又不可信。。。

虚幻的是人心,不是网络~~~ 好自为之

网上的人,好坏要看你自己的感觉,你不要太天真就好啊 现实生活中的人,特是男人,好色的太多拉,就是说 不管在那里,你都要看清楚才好,坏人不是只是属于网络的 。我在网上也有一个爱着的人,我就相信他,这是一种感觉,相爱的人,才回有的。你自己想想吧 网恋结婚的人 也有好多啊 自己幸福,就好,你管它是什么恋 干啥 找郁闷吗? 呵呵

    网恋? 对于这个问题其实很复杂,这要看你是怎么看待它,怎么看待自己。 我有个同学就是在QQ里认识的,现在已经结婚了。这是个好例子,但是还有人在见了网友之后被骗了,也大有人在呀。
  对吧? 所以要看你自己怎么去对待,永远不要忘了,"人之初,性本善。"对吗?但是记得千万不要轻易的对一个网友付出些什么东西哟。  那样就危险了。 总之,我个人认为。不管是现实生活中的也好,网络里的也罢,我认为OK。
  一切都是值得 的。因为现实生活中也有被骗的对吗? 你无非就是遇到了心意的网友,却又怕受伤,受骗上当?对吧?那我给你一段话啊,仅供参考: ?矍?。。?]有谁对不起谁,也没有谁对谁错,只有谁不懂得珍惜。

    人非草木谁能无情。 感情。。。其实很多时候我不明白,21世纪的男男女女。为何要牺牲了才觉得精彩,为何要伤痛了才觉得实在,而为何要流下泪??才能证明我爱过?! 无奈!!!因为不怕告诉你我也网恋过,而且真的是轰轰烈烈。

我感覺網絡,也不是完全不可以相信的呀!只是看怎麼去看待一????題而意?眩∪绻舜耸钦嫘牡?槭颤N?豢梢阅兀渴澜缡?]有任何事物是絕?Φ模∠嘈抛约河肋h是?涂梢裕?