我想问几个问题:1是不是政审函直接发给单位而不是我们?

我想问几个问题:1是不是政审函直接发给单位而不是我们?2如果单位不愿意在政审函上盖章,是不是就不能发正式录取通知书?3调档是在发录取通知书之前还是之后?4原来填报的是自费,如果现在想改成委托培养,行不行?如果行,需要什么手续?

全部回答

1、两种情况都有!你去系里问一下,能自己拿到当然更方便。其实政审一般就是个形式,跟老师好好说说吧。 2、你的单位不愿意放人吧?有点麻烦。不过也可以解决。两头都直接找到负责人好好活动活动,只要有一边松动了就可以! 3、在之前!不看档案怎么政审?政审不通过怎么发通知? 4、这个问题各个学校就有所不同了,既然还没有调档,问题应该不大。赶紧去系里问问。

这些问题,你最好和你报考院校的招办联系。问题太专业了,一般人回答不清楚!学校年年弄这些,肯定知道怎么弄。快和你报考的院校联系吧,别耽误了!