丝绸绷带在哪学?

我是联盟,去急流堡发现只卖厚丝绸绷带,到铁炉发现只能学到厚绒线绷带,那丝绸绷带在哪学啊?望知道的高手说下

全部回答

    书在尘泥沼泽 的 营地 里买 3本书 1本是150到提高到225的。 这个时候开始做丝绷带,就是一个丝绸做一个绷带,练到180。 第二本是后丝质绷带,180才能学的,2个丝绸做一个绷带。
  练到210。 第三本是魔纹绷带,210才可以学,一个魔纹布做一个绷带,就可以练到225了。     再去落摧镇(BL)或塞拉摸(LM),学大师级,要求等级35以上,做个任务,完成就可以到300了。
   以后的配方都早那个人学,厚魔纹,付纹,厚付纹。 如果是60的过去做任务,最好带一堆布过去,这样或许可以直接练到300。 参考资料:how21游戏网 。

激流堡 在阿拉西那里 看路牌走 记得往右!!! 不然到怪堆里不好 顺便多买几本,可以丢AH 现在版本那里的怪不是JY了...

激流堡,进去往右,再往右,再往右走(好象是个圈哦)

阿拉希那边左下方的激流堡里的LM营地

好象是要去阿拉希那边左下方的激流堡,进去后向右,要转几个弯的,里面有个急救训练师,但里面有好多38-40级的JY哦,还有你可以去AH看看有没有卖。我练的时候都是在AH买的