香蕉土豆泥婴儿辅食的做法是怎样的呢?

全部回答

    香蕉土豆泥婴儿辅食香蕉营养丰富全面,能满足宝宝生长发育对营养的需求,且味甘绵软,是理想的辅食材料,对缓解便秘等也有一定帮助。土豆富含维生素B、维生素C和矿物质以及膳食纤维等营养物质,可满足宝宝正常生长发育所需,其所含淀粉和碳水化合物可为宝宝提供充沛的体能。
  不过,生土豆、发芽或变绿的土豆、不新鲜的土豆等有毒,切忌食用。  香蕉1个,土豆1个,小的2个,草莓5个,蜂蜜。把香蕉剥皮后用勺子捣成泥,草莓切成细丁。土豆洗净去皮后,放到电饭锅里蒸熟,然后也捣成泥。
  把土豆泥、香蕉泥和草莓丁搅拌均匀,最后淋上蜂蜜即可。