第一次就是进不去

第一次就是进不去,感觉自己那个太大,她的太小,看上去都不成比例:(希望大家说说自己第一次是怎样弄进去的,我怎么觉得就那么困难啊~~~

全部回答

郁闷哦   你叫你女朋友用手分开嘛她会配合你的在用的唾液啊 或者润滑济就可以放进去了他的阴道有收缩功能不要担心

你的JJ再大,有小孩大吗?

要前戏啊!有了感觉再做,就好了啊。阴道也润滑了!就可以很容易进去的!你说你的很大,有一个孩子大吗?你想想一个孩子都生得出来,还怕你得阴茎放不进去!

都一样,我第一次也没弄进去、

多数那女人太紧,或者是没水~~~~~~~~,男的在大应该都进的去的,我看过头塞进去的都有