升级的话是选择人物升级好还是兵种升级好???为什么

同上,请解释明白一点,谢谢

全部回答

    很多人对兵种并不了解,以为升一个几段就可以了。其实是没用的。所有的职业都是一样,必须把兵种升到9段后才可以升一个阶,比如刀,开始是刀兵,刀兵9段后就可以升到刀骑,然后再升就是刀尉。
  刀兵升刀骑需要大概十万经验,刀骑升刀尉需要大概40多万经验,再高一阶需要大概100w经验。  升几段是没有效果的,只有整体升上一阶段才能加攻击和血。刚开始是不需要升兵种的。
  因为开始的主线任务刚够升级。而且翼州没有平乱任务,如果浪费了经验,就只有靠刷酒馆来获得经验,我个人不喜欢这样的做法,我喜欢在游戏中创造财富,而不是消费金钱……扯远了。 所以,在进入西凉前不要点兵种,进入西凉后,有了平乱任务,可以靠平乱任务攒下的经验去升级兵种,我建议大家从16级开始,把能杀的平乱全部杀完,到21级的时候,攒下的经验差不多就能把兵种提升一阶了。
     有人会问兵种有那么重要吗?这样来说吧,我现在33级,刀尉,也就是刀兵种三阶,同样等级同样武器下,我比刀兵要高出40多点攻击,大家也都应该了解这40多点攻击意味着什么。
   虽然刀骑比刀兵攻高十来点,可不要小看这点攻击,这影响到你杀怪的速度,和被怪伤血的多少。  一套技能打下来,攻高的怪死了。攻低的就要等待技能缓冲。而开始的技能是很少的。
   所以,可以说压经验有一半是为了兵种。另一半就是为了弥补以后升级时主线经验给不足的时候。 呵呵,以上是本人的一点心得,我这里有完整的经验,附在上传中。 。

我练的是环40J环侠6段 我觉得升兵种蛮重要的 因为兵种升技能专精技能就有许多附加属性 升了兵种和有利你杀怪特别是在PK(如果你是好战份子的话)兵种加的技能效果用起来还是相当实用的!

升等级,兵种高级后会升得很快的!到时再升兵种!

应该升兵种 我觉得应该先升兵种,我现在24级是个9段弓骑,等级底根本没有影响我的防御个攻击,把专精升上去我的攻击也有差不多有150的功,防御也还可以基本上不需要喝什么药,而且等你到后面在升兵种会很累的!~

一起升,由于后面级高.任务经验是不够的,所以要多刷平乱,每升一级等级就每升一级兵种,注意经验的积攒

我是升一次级就升级一次兵种,还是比较适合.不过听说36级以后升级就比较困难了,所以在36级以前尽量把经验压着升兵种,对以后打怪很适合.