交房后开放商要求签订补充协议,修改购房合同附件,增加公摊面积怎么办?

房子早已购置并已交房,合同也早已签订。但开发商实测房子面积后发现共摊变少,于是要求业主签订补充协议修改购房合同附件,增加公摊面积。如果不签,开发商要协不办产权,怎么办呢?是否可以拒签,但产权证怎么办?请专家指点。

全部回答

以法威权!

合同若有附补签条件的并且符合条款的应补签,否则反之

根据最高院的商品房买卖合同司法解释.如果实际面积误差在正负3%以内的,按合同价格多贴少补.如果超过3%的,则买方可以解除合同.