重装系统是不是就是只有C盘的事?

全部回答

一般情况下是这样的,关键看你电脑到底是因为什么问题进行重装,还有就是装机人员对电脑操作系统的熟悉程度。

我的天!都怎么了…… 是的! C盘也是你的硬盘的引导盘,也就是最重要的第一个盘,系统就是安装在这个盘的!是的!是的! 那么A盘呢?B盘呢?别管它,都是“太监”消失了!

重装系统之后在非系统盘(D,E,F等)的音乐图片电影等都可继续正常使用,一些所谓“绿色软件”也是可以继续使的,但非绿色软件,由于在注册表中的内容,重装系统之后没有了,所以不能继续使了。如果是ghost的,则在ghost之前装的软件都可正常使用。

据我所知,就是的,只有C盘的事。 但如果你怀疑全盘的各个分区都可能有病毒……那可能就要全部格一遍啦。

只要装系统有经验的人就是只有C盘的事儿呢,若果一知半解的人做系统会出现其它盘的事了,也会出现是装了多系统的结果呢