c盘里有病毒啊,怎么杀都不行

只有重装系统么?我有系统盘,就是不会装啊,您能详细告诉我么? QQ医生也说有2个木马病毒,我杀一次开机后再杀还是有,郁闷!这个咋办?

全部回答

  查杀会衍生的木马,推荐使用: 费尔木马强力清除助手 绿色下载站优化特别版 一个清除木马病毒的辅助工具,有极强的清除能力,可以用它来清除一些比较顽固并且无法被其他杀毒软件清除的木马病毒。
  比如,用其他杀毒软件发现一个木马但在清除它时防毒软件总是提示清除或隔离失败,或者清除成功后不久又重复出现了,如此反复,束手无策。那么借助这个工具就可以轻松的清除它,并且独特的抑制文件再次生成功能将可以确保在清除后的木马病毒无法再次复活。
   没必要重装系统。

因为对于你来说杀毒的步骤可能比较复杂,那么重新安装系统吧:把光盘放到光驱里,运行光驱中的文件,然后在菜单里选择安装WINDOWS XP,在提示中选择下一步,一直到底就行了.最后还得记得把你的主板驱动程序装好~

不是不能杀,是你不会少。目前还没杀不死的病毒。你看病毒进程杀死了吗,注册表里的启动项杀死了吗,病毒服务关了吗。是不是驱动病毒,是不是别的盘有感染。。。建议用扫描工具扫一次系统 分析一下日志。