关于截图

我知道F11可以截图.可不知道怎么看.请明白的朋友说说!

全部回答

键盘上有个电脑屏幕截图键“PrtSc印屏幕”通常是在退格键后面,【方向键上方的9个按键里的第一个】按一下,相当于“复制”,当然要看的话,你要找个地方粘贴【新建WORLD文档或GPJ画图,然后粘贴就是了】这样就可以看到了。

ctrl+v粘贴进word看看

按F12后面的print screen键是静态截图;按alt+print screen键是动态截图。 按完该键之后,开始--程序--附件--画图--编辑--粘贴。这样就可以看到所截的图了。 还有F11是全屏键

打开“画图”,“粘贴”。