我爰的人她不爱我,我该怎么办?

全部回答

  相信时间,也相信自己。真心的付出就会得到回报。现在没有机会不代表以后没有机会。只要等到机会来了,把它抓住好好德珍惜。相信上天会成全你的。最起码自己付出了。对得起自己。问心无愧对德起自己德良心,就算 以后没有走到一起,那说明自己付出了,自己尽力了。
  就行了,其它德事情交给上帝来决定吧。用心去做每一件事情总会得到回报的。有首歌是这杨唱德。不经历风雨怎能见彩虹。前几步都是很难的。慢慢德来。

这是很经常会发生的情况,找个同样爱你的才能有好的恋爱

爱——并不是占有,这种所谓的爱是很自私的。只要对方开心,何不大 度地让这份爱得以“升华”,让自己也当一回圣人看看。

任何事必须用心经营才能有所收获.爱情也是一样的,努力了就不后悔

感情是一点点积累的,只要她肯给你机会你就得试试你们是否真能在一起

不爱你就算了,天底下多的是,何必单恋一只花呢,想开点