电动摩托车的使用应该注意哪些方面问题.

为什么电动摩托车很容易坏?????

全部回答

  品质好的电摩坏的机率是比较小的,如依莱达、千鹤、大陆鸽、捷安特。
   相比之下电摩比普通电动车易坏主要是因为普通车在上坡,载重,顶风时可以人工助力,可以有效的减少电机,控制器、电池在用力时的损伤,而这一点是电摩所无法做到的,即使电摩加了脚登,因为设计的问题,一般并不好用,也就成了聋子的耳朵,起不了作用,这样在上坡,顶风,载重时就只有依赖自身的电池强放电来免强前进,加上电摩本身自重就较重,这样就加速了电机,电池,控制器的损伤,所以相比起来,电摩就容易坏。