“?濉笔鞘裁醋郑浚亢旱湟膊椴坏?

全部回答

    PS:我想你要的不会仅仅是这个字的表面意思 网络流行符号(失意体前屈) ?搴停希遥谟胁豢煞值墓叵担谙纸窳餍校桑危? Orz(失意体前屈)    失意体前屈,是一种源自于日本的网络象形文字(或心情图示),并且在2004年时在日本、中国, 香港与台湾俨然已经成为一种新兴的次文化。
    常写作orz、Oro、Or2、On_、Otz、OTL、sto、Jto、○| ̄|_等。但仍以“orz”最为常用。,并有混合型,表示无可奈何的“?錼z”。
     注音:jiǒng 注解 (1) ㄐㄩㄥˇ (2) 古同“?住薄? (3) 郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5 (4) 笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251 ???住H毡居锖鹤忠舳沥堡ぁⅳ绀Γ刀沥ⅳ椁? 详情请参考: 。

    读音 ?? jiǒng ㄐㄩㄥˇ 古同“?住薄? 郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5 王码:LWMV 笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251 == 字义 ?? jiǒng (象形。
    本作“?濉薄O蟠翱谕鳌1疽?光明) 同本义 [light;bright]。如:???光明的样子);?壮?明亮而通彻);?姿?即太仆寺。古代官署名。掌舆马及马政);?啄??浊洹L退虑? 鸟飞的样子 [(bird) flying]。
  如:?兹?鸟飞的样子) 一说“?濉蓖ā熬肌保??濉蓖熬季肌? 常用词组 ?浊? jiǒngqing [an official administers rear livestock or poultry] 太仆卿之别称,掌管舆马和畜牧等事 ?浊湟蛑夤?指太仆卿吴默。
    字因之。)——明·张溥《五人墓碑记》 网络流行符号(失意体前屈) ?搴停希遥谟胁豢煞值墓叵担谙纸窳餍校桑危? Orz(失意体前屈)    失意体前屈,是一种源自于日本的网络象形文字(或心情图示),并且在2004年时在日本、中国, 香港与台湾俨然已经成为一种新兴的次文化。
    常写作orz、Oro、Or2、On_、Otz、OTL、sto、Jto、○| ̄|_等。但仍以“orz”最为常用。,并有混合型,表示无可奈何的“?錼z”。
     注音:jiǒng 注解 (1) ㄐㄩㄥˇ (2) 古同“?住薄? (3) 郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5 (4) 笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251 ???住H毡居锖鹤忠舳沥堡ぁⅳ绀Γ刀沥ⅳ椁? 。

特别像哭 看见就想哭

    ?? jiǒng 古同“?住薄? 笔画数:7; 部首:囗; 笔顺编号:2534251 ?? jiǒng 古同“炯”,明亮有神。 jiǒng 【形】 (象形。
  本作“?濉薄O蟠翱谕鳌1疽?光明) 同本义〖light;bright〗。  如:???光明的样子);?壮?明亮而通彻);?姿?即太仆寺。古代官署名。掌舆马及马政);?啄??浊洹L退虑? 鸟飞的样子〖(bird)flying〗。
  如:?兹?鸟飞的样子) ?浊? jiǒngqing 〖anofficialadministersrearlivestockorpoultry〗太仆卿之别称,掌管舆马和畜牧等事 ?浊湟蛑夤?指太仆卿吴默。
    字因之。)——明·张溥《五人墓碑记》。

    读音 ?? jiǒng ㄐㄩㄥˇ 古同“?住薄? 郑码:JDOL,U:56E7,GBK:87E5 王码:LWMV 笔画数:7,部首:囗,笔顺编号:2534251 == 字义 ?? jiǒng (象形。
    本作“?濉薄O蟠翱谕鳌1疽?光明) 同本义 [light;bright]。如:???光明的样子);?壮?明亮而通彻);?姿?即太仆寺。古代官署名。掌舆马及马政);?啄??浊洹L退虑? 鸟飞的样子 [(bird) flying]。
  如:?兹?鸟飞的样子) 一说“?濉蓖ā熬肌保??濉蓖熬季肌? 。  。

?? jiǒng 古同“?住薄? 笔画数:7; 部首:囗; 笔顺编号:2534251 ?? jiǒng 古同“炯”,明亮有神。