明知道两个人没有结果,可是却无法控制感情,怎么办?

全部回答

明知道爱上他是个错误,可是却总也经不住那种诱惑。很奇怪的那一种,剪不断,理还乱的那一种。 也许对你的开始不了解,我觉得你应该重新做回自信的你,记住一切的一切都已过去了已成为历史,,没必要生活在过去的阴影和悲伤当中,要为憧景明天和未来而快乐的下去........

还是祝他幸福的好!

知道不可能为什么还要强求呢?勉强在一起是不会有幸福的。只是你现在还没有遇到合适的,如果真的分手了再遇到合适的肯定会控制住自己的感情忘记她。所以你如果越强求对你对她的伤害就越大。我想如果真爱一个人不一定非要在一起可以做朋友,只要她幸福这就应该是你最大的快乐了不是吗?》

  其实很多时候,有没有结果是人的思维意识决定的,当然,特别是在那些处境很尴尬的状态,会很犹豫,这时候往往就是一个决定而已。 那么,就要冷静好好想一下,做个决定,如果想的就是没有结果,那么赶紧放下一切把,虽然痛,但是要忍受。
  以后都会过去的。决定了就不要再回头了,免得大家都再次受伤。 如果放不下,要么就继续,那就必须做好有在某些方面有所牺牲的准备。 不要犹豫,时间拖的越长,损失越大。 。

这只是你人生中其中一课,好好受用,将来回味无穷.时间能让人成熟.

换个地儿试试